Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Hier finden Sie alle Fragen, Tipps und Lösungsvorschläge rund um den E-Mail-Versand mit SPG-Verein
  • Seite:
  • 1

THEMA: Email-Versand geht auch nicht mit 3.1.18

Email-Versand geht auch nicht mit 3.1.18 27 Nov 2014 15:50 #2982

Bitte nach wie vor um Hilfe, denn der email-Versand funktioniert auch nicht mit der Version 3.1.18

Gruß ReginaB

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Email-Versand geht auch nicht mit 3.1.18 28 Nov 2014 18:26 #2987

Hallo

ich habe auch keine ultimative Lösung, aber mit den Einstellungen wie ich sie verwende klappt es. Sind ja eigentlich genauso. Oder ist der Wert nicht auf "99" gesetzt?
(Täglicher Versand von Mails über t-online nur bis max.100)

Gruß
FC-Adorf
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Email-Versand geht auch nicht mit 3.1.18 28 Nov 2014 21:46 #2988

Hallo, danke für den Hinweis, meine Einstellungen ware genau wie Ihre, nur hatte ich bei der Max. Zahl der Mails keine 99, doch damit geht es bei mir auch nicht.

Gruß ReginaB

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Email-Versand geht auch nicht mit 3.1.18 02 Dez 2014 14:20 #2995

Hallo,

mein Problem hat sich erledigt. Es lag an der Verwendung des eigenen Passwortes, das seit der SSL-Verschlüsselung bei t-online erforderlich ist. Ich bin Inklusivnutzer, Passwort des Hauptnutzers geht nicht mehr.

ReginaB

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.201 Sekunden
Powered by Kunena Forum