Wie kann ich die ausgetretenen Mitglieder dauerhaft ausblenden?

Mehr
05 Mär 2019 09:55 #5335 von Hildebrandt
In der Version 3.2 können Sie über "Einstellungen" > "ausgetr. Mitglieder anzeigen" einstellen, ob ausgetretene Mitglieder angezeigt werden sollen oder nicht. Diese Einstellung bleibt auch bei jedem Programmstart bestehen.

In der Version 4.0 können Sie über "Einstellungen" > "Spalte 'ausgetreten' ausblenden" die Spalte ausgetretene Mitglieder ein- und ausblenden. Allerdings wird diese Einstellungen bei erneutem Programmstart zurückgesetzt. Das bedeutet, dass bei jedem Programmstart die ausgetretenen Mitglieder wieder angezeigt werden.

Um die ausgetretenen Mitglieder dauerhaft auszuschalten, Klicken Sie mehrmals in der Mitgliederübersicht auf das blaue Viereck, bis nur die aktiven Mitglieder angezeigt werden.



Mit einem Rechtsklick auf ein Mitglied öffnet sich das Kontextmenü. Klicken Sie auf "Ansicht speichern". Dort können Sie einen Namen für die Ansicht vergeben und die Option "Standardansicht auswählen". Wenn diese Option ausgewählt ist, wird Sie bei jedem Programmstart geladen. Diese Option können Sie auch im Nachhinein über "Einstellungen" > "Ansichten" > "Ansichten verwalten" ändern.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.145 Sekunden
Powered by Kunena Forum